千原品牌板材的品质怎样?

千原公司简介
千原装饰材料专卖店始建于1998年6月6日,坐落在著名的板材生产基地临沂市,千原装饰材料专卖店占地100多亩,现有员工1000多人,几年来在总经理的带领下, 全体员工凝心聚力,艰苦奋斗,干事创业,企业得到了迅猛发展,现已成为集生态板、胶合板、细木工板、欧松板为一体的行业龙头企业,固定资产达6000万 元,年产各类板材150000立方米,销售额达7亿元人民币。千原装饰材料专卖店产品品种繁多,生产工艺精湛,产品质量一流。
       千原装饰材料专卖店高度重视产品质量的控制。2003年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2004年通过中国环境标志认证,2005年通过欧盟CE认证, 为产品质量奠定了坚实的基础,2006年公司主要产品“千原”牌装饰贴面板被评为“山东名牌”荣誉称号;2010年顺利通过复评,再次荣获“山东名牌”荣 誉称号。千原装饰材料专卖店本着“诚信为本,质量兴企,服务用户”的经营宗旨,不断优化管理结构和产品结构,千原健康家具板遍及全国各地,并远销美国、欧洲、中东等地, 赢得国内外众多消费者的一致好评。
       展望未来,千原装饰材料专卖店正以全新的精神面貌,开拓创新的企业精神,与全体同仁一道,共同开拓山东千原木业的新局面。
千原木业-真芯品质 信赖之选
一、企业使命:以推进行业绿色进程为己任,引领家居新生活
 
公司在追求低碳环保的道路上矢志不渝,积极研发适合消费者个性需求的绿色产品,为消费者提供整体家居和消费体验,营造品质高端、低碳健康、个性化的美好居家生活。

二、企业愿景:成为中国最具影响力的装饰材料综合服务商
 公司始终突出主业木业,适度多元化发展,完善提升家装饰材产业链,建设全国性领军品牌和专卖网络,形成集研发设计、生产开发、展示体验、物流配送、上门安装、售后服务、网上消费等全方位服务的优质供应商。 

三、核心价值观:厚德精业
 
大地厚德方能载物,企业精业方能前行。公司立志推动行业进步,为消费者谋福利,为社会承担责任,恪守“以德立企、以德育人”理念,奠定了“厚德精业”核心价值观。“精业”谓之精益求精、追求卓越,实现“百年千原”。 

四、企业精神:德为本、华而实、木之展、业久存
 
在“小胜靠智,大成靠德”理念引领下,公司提炼出“德为本、华而实、木之展、业久存”的企业精神:“德为本”是千原文化的价值基础,“华而实”是公司文化的价值目标,“木之展”是公司文化的价值源泉,“业久存”是公司文化的价值归宿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注